31.05.2010, 20:44
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, Вы попали в точку, каюсь, читая эту тему, почувствовал себя судьёй, возможно чрезмерная любовь к родной Кубани делает меня не объективным, но.... Вспомнил прежнюю судебную практику. Тем более тут есть адвокаты и прокуроры, море свидетелей.
Порой кого - то хочется оштрафовать за неуважение к любимой команде. Кого-то просто остановить, уж слишком длинные речи не по существу. Кто-то нарушает очерёдность выступления.
Особенно мне захотелось вынести приговор после того как прочитал резкое и бестактное послание Валеры КарПина с Урала, удалённое Бугром. Скажу честно, как будто посмотрел в зеркало и ужаснулся. Поэтому давайте посмотрим на себя со стороны и зададимся вопросом ну какой новый человек захочет стать нашим товарищем и болельщиком Кубани, если мы так бестактно отзываемся друг о друге. Свои отрицательные эмоции, вызванные чьим - то сообщением, не обдумав ответ, сразу же стремимся выплеснуть на форум. Стремимся уколоть оппонента, вместо делового и спокойного обсуждения темы.
И ещё, сейчас многим не нравится игра Кубани, скажите просто плохой футбол и не надо изощряться в терминах, неприятно это. Не надо повторять одни и те же обвинения руководству, а если что - то предъявили, то дождитесь ответа, осмотритесь, короче не торопитесь постить дальше без умолку. А то и правда базар получается. И в итоге мы делаем хуже, самим себе. Потому что все болеем за одну команду.
Но с другой стороны не надо обижаться и грозить уходом с форума, отвечать по принципу сам дурак. Ждать благодарности и аплодисментов от ВСЕХ за уже проделанную работу. С работников клуба особый спрос, как говорится, с учётом должности. Вы должны понять, что вам оппонируют люди которые тоже хотят блага нашей команде, они ей отдали много лет, преданны ей. И если даже они бестактны и резки, ответьте им чётко, правдиво и по существу. И вас поймут.
|
|
 |
|
 |
|
 Поддерживаю... Когда то со своими партнерами работаю, один не мог понять другого и он у меня спросил, если я позвоню и задам вопрос прямой - это будет корректно?
Я ответил - Прямой вопрос всегда корректен. Собственно как и прямой ответ
Поэтому я - за...