Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:03
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
то, что ты предлагаешь больше, на мой взгляд касается болельщиков, но не сам клуб
Я спрашивал по поводу "дерби" некоторых наших тренеров и футболистов. Они говорят, что антураж дерби больше важен для зрителей. Для Кубани это будет очередной важный календарный матч, за которые дают те же очки, что и играх против Иртыша, Авангарда и остальных команд. Тем более матч это не "титульный", не "плей-оффовский". Обыкновенный матч первенства.
Насколько я знаю, Кубань не собирается делать какую-то помпу накануне игры. Всё будет решаться на футбольном поле во время матча. Никаких обратных отсчетов, горделивости историей и прочих "фишек", думаю, ждать не следует. Самое важное для клуба - это результат поединка.

Избранный, HЛ, но прочтите еще раз выделенные красным цветом свои фразы, и подумайте еще раз почему руководству Клуба предъявляют претензии в нежелании если не завоевывать новых болельщиков (зрителей), то хотя бы прикладывать усилия к удержанию старых болельщиков.... Только давайте не будем про "преданных болельщиков" и "потребителей...."

А вы с клубом напрягитесь немного и сделайте, как Вы называете, "какую-то помпу" для зрителей. Люди хотят праздника на стадионе! Красочного действа! А Н Т У Р А Ж А !!! Что в этом удивительного?
Тут много обвинений было в потребительском отношении болельщиков (зрителей) к Кубани... А как назвать отношение, когда болельщик обязан только поддерживать Кубань, а на предложение устроить праздник, антураж - обозвать его "какой-то помпой". Вот оно и есть потребительское отношение, только к болельщикам (зрителям) Кубани ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 31.05.2010 в 21:51.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.