Просто дело во внутренней культуре. Я всегда крайне скептически относился и отношусь к участию в чем-либо случайных людей. Без личностей, постараюсь. Понятно, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот этот ад потихоньку и начинается. Утопично-идеалистические мысли Колифея о снятии Сурена Размиковича,если кого-то трогают - то только окружение самого СР. И то, по неизвестным мне "личным тонким линиям души" руководителя ФК "Кубань" он почему то этот бред не прекращает. Неужели ему это нравится? Если Снайпер соскочит с темы, поверьте, она сама собой умрет. Я уважаю мнение Игоря. Он считает, что тот должен уйти. Я считаю, что Ткачев должен уйти, например. Ну и что? Оба работают и работать будут дальше. А мы будем их поправлять. Я в судах, Игорь в иных местах, так сказать. Что в этом удивительного или ужасного? А шум подняли, "пятую колонну" уже нарисовали в фандвиже. Зачем, возникает вопрос. Либо просто тупизм либо попытка на этой теме увести от других проблем внимание. Давайте сворачиваться, ну смешно уже и грустно одновременно. И ни о чем.