Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 00:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а я уверен, что задача не выставить на трансфер или избавится, а усилится и дозаявить, поэтому если кто и будет отзаявлен, то точно не из основного состава.

список просматриваемых игроков"скаутам" предложил Дан, поэтому сколько у них месяцев работа в году вообще не пойму и сказать не могу. Почитай форум, вчера кажется Бугор и Избранный на эту тему "списка" высказывались, даже кое-что слегка конкретное.

я бы на месте Дана Тлисова вообще подарил бы кому нибудь, надоедает эта обморочная игра на поле.... Горбушин куда полезней смотрится....

Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно.... Человек не особо одарен техникой и без особой мысли на поле....

К остальным нужно ещё присматриваться, зачастую Киселев ничего не показывает, а иногда прорывает его, даже забивает.... Но это явно не уровень ПД, хотя у него есть данные физические неплохие....

Мне в свое время Алекей Антонов нравился в клубе, молодой парень очень техничный, но в состав не попадал почти.... Жаль, что его начали гонять по арендам, дублям и потом избавились.... Он хорошо смотрелся в подыгрыше нападам....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.