Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 03:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В России оно всегда так. Куча уродов, а виноват всегда Путин (Сталин, Брежнев и т. д.)

Сталкер
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Путин это Сталин сегодня

Если бы так было, то никакого интервью не было бы.

На западе, кстати, много ли таких встреч проходит? Шо-то не слышал. А пресс-конференции и прямые эфиры с народом. Тоже что-то не слышал.

Цитата:
Я приведу часть интервью министра внутренних дел Грузии

Цитата:
Грузия – это страна, где 82% населения доверяют полиции

Я бы удивился, если бы он что-то другое сказал. Наш нургалиев хотя бы такого откровенного гона себе не позволяет.
Цитата:
Мне довелось пообщаться с Никитой Михалковым

Материть власть в самолёте и я могу. Таких вопросов, как Шевчук, Михалков никогда не задаст. Обосрётся.
Цитата:
О патриотизме. В канаде не насаждается патриотизм. Его нет на тв, никто не машет флагами, его не засаживают вам в горло

И у нас нет. Уже 24 года живу в России, ни разу что-то не "патриатизировался".
Цитата:
Мармута не путай абхазию и грузию

Ты счас, как Путин, ловко уворачиваешься от вопроса. Тебе человек про Грузию сказал.
Бревно-то в своём глазу убери сначала.

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Саакашвили просто решил начать с острейшей знаковой проблемы-милиция. Взяв за основу северо-американский вариант, он достиг определённого результата, что и было воспринято населением.

Ни куя он там не достиг.
Я боюсь, мало кто себе представляет масштабы экономической и социальной катастрофы в Грузии. Вот в этом нам точно до них далеко.

Мне всегда интересно было.
При феодализме жили тыщу лет от мар***ва дня до реформ Александра II. Наболело. Убрали.
При капитализме жили 56 лет. Не понравилось. Смели.
При социализме жили 70 лет. Остохренело. На куй социализм.

Счас у нас фиг поймёшь что, якобы демократия. Прошло 19 лет. Опять на куй? Что дальше? Ще раз монархия? Анархия? Фашизм? Торчунизм?

Может всё-таки в консерватории что-то не так?

Мне, кстати, тоже неприятно, что марш разогнали. Но одно только присутствие там фашика Лимонова было сигналом к действию.
Вся технология таких митингов давно известна и стара как мир. Вспомните Кровавое Воскресение. Стрелять-то из толпы начали. А все шишки на Николая в итоге повесили. Где гарантия, что в один прекрасный момент не повторится то же самое? А виноват Путин будет.

Путин, к сожалению, тоже человек. Колесо на самолёте открутят и не будет Путина. К тому же, стареет он, посему руки опускаются.
Это как у Пушкина: "Дней Александровых прекрасное начало..." Начал ВВП-то за здравие. А потом сдулся. Вот тут тебе и марш несогласных. Хорошо хоть не на Сенатской Площади.
В отставку ему точно пора. Но только на его место нужен человек с преемственностью его курса. В принципе, такой человек уже есть.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.