Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 23:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Можно иметь массу проблем, но взявшись за одну (гаишники) заработать офигенную поддержку населения

А я грю, шо ни куя он там не заработал кроме офигенной поддержки госдепа США.
Не знаю ни одного грузина, который бы поддерживал Саакашвили.
По поводу полиции, там, кстати, счас вполне себе новый фашистский режимчик назревает.

Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Шанс у ВВП был войти в историю. Но, увы, ментальность майорская подвела. Либо тупо испугался стать вторым Дж.Ф. Кеннеди. У него ведь, поначалу, реальные рейтенги были. И народ, вроде как поверил, и экономическая коньюктура была несколько лет подряд. Но.... Мне сдается, что он сам в настоящее время настолько раздираем внутренними противоречиями, настолько понимает реальность, что тупо устает и стареет. Но с другой стороны, надо понимать и то, что уйти ему сейчас очень рискованно. Страну потряхивает, а новая команда пока не готова на правление. Плюс надо четко понимать, что наши условия - это не Европа и не Канада. Когда 70 лет было одно зазеркалье, а теперь 20 лет другое зазеркалье, очень все непросто.

Я об этом и говорю. Путин не первый, Путин не последний. Многие хорошо начинали, потом сдувались. Сталин, кстати, тоже неплохо начал. НЭП как-то мало почему-то вспоминают. А это при Сталине было, как-никак.
А единственный наш правитель, который не сдулся и продолжал гнуть свою линию был Александр II, с которым случилось сами знаете что. Отсюда вопрос... сами знаете какой.

Сталкер
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тут дело не в демократии......а в системе, которая отлажена и работает как швейцарские часы во всех ведущих странах мира, даже в банановой косте рике, было бы желание у власти, делается это за один год. Начинется эта система с полиции, налогов, армии, судов, прокуратуры и тд и тп. Политической модели многопартийности. Нужны кровь из носу иметь хотя бы две единые России, две сильные партии

Со времён Новгорода я таких чудес в России не припомню.
В Европе эта система складывалась сотнями лет вне зависимости от правителя, в то время, как в России кто правит, тот и систему заказывает.
Нужны, не спорю, где их взять только?
В Канаде классическая англо-саксонская тоталитарная демократия (я не оговорился). К тому же там не всё так спокойно, как кажется. У меня знакомые, например, в Монреале живут, там сепаратистские настроения очень даже.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Он представления не имеет о политической системе, думает штампами, многое не понимает, живет старым днем и государством

Всё он понимает.
Как сказал г-н Леонтьев, если всех коррупционеров сейчас пересажать, их и охранять-то некому будет.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.