Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 09:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

НИКОЛА НИКЕЗИЧ: У НАС НЕТ ПРОХОДНЫХ ИГР

- Сегодня был довольно сложный матч, и я рад, что мы победили и взяли очередные три очка, - свой комментарий Никола дает уже по дороге в аэропорт, куда «Кубань» отправилась прямо со стадиона «Динамо». - С первых минут соперник дал понять, что настроен по-боевому: динамовцы встречали нас «высоко», создали опасный момент. В дальнейшем наше преимущество стало более явным, и после гола Рустема (Калимуллина – прим.) мы, в целом, контролировали игру. Жаль только, что общее впечатление смазало удаление Букура. Не хочу обсуждать действия арбитра, скажу только, что без Джиджела в Ярославле нам придется сложнее.

- Прошедший перед матчем дождь внес свои коррективы в игру?

- Да, поле было вязковатым. Вообще, газон брянского стадиона оставил двойственное впечатление: вроде бы зеленый, но при этом недостаточно ровный.

- Сегодня «Кубань» предстала в атакующем варианте: с первых минут на поле вышли три номинальных форварда – вы, Калимуллин и Букур. Ставка на атаку оказалась оправданной?

- Думаю, с «Динамо» нужно было играть именно так. Мы хорошо распорядились своими моментами, могли забить и еще… С другой стороны, не нужно думать, что игра далась очень легко. В российском первом дивизионе в каждом матче нужно выкладываться на сто процентов, независимо от того, где играешь: дома в Краснодаре, в Химках, Брянске или где-то еще.
http://www.fckuban.ru/news/1257/
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.