Сцуко вот за что я не люблю нашего Губернатора, что он везде свою руку засунет и прихватизирует.... Как хз кто залепил по всему городу плитку , я понимаю там центральные, видные улицы, но нах было весь город закладывать... я конечно понимаю, что плитку изготовил завод , который принадлежит его Супруге, а фирма укладчики это брата или племянника...тоже из Ростова... Столько бобла отмыл... но это ещё куйня)... Все С\Х и колхозы он разорил , по телеку говорит поможем, а за глаза сразу своим шакалам - Фас, уничтожить....
Выслеки форева, где находится его родной комбинат, который ему и принадлежит.... Теперь взялся за Вино, я уверен, что выйграло вино и виинодельня которая отчасти принадлежит ему - ну если и не принадлежит - то это вопрос времени вообще будет... Потом Олимпиада в Сочи... я вообще боюсь думать что там он со своей бригадой натворит, короче это малая часть заслуг нашего губернатора, и вот мля теперь последняя в списке наша любимая команда, выжимают из неё всё что можно, а потом как мне кажется она повторит судьбу Черноморца.... Сейчас Дерепаска плавно отойдет от Кубани и Кубань будет висеть на Ткачеве, который в след году уйдет с поста Губернатора и синхронно покинет Кубань , Кубань останется вообще без поддержки и нормального финансирования, те что есть спонсоры сейчас без учета вышеперечисленных лиц, платят копейки по сравнению с ними.... Даже думать не хочу, что с Кубанью может быть....