Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:34
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Был вчера на стадионе, видел такой же "говнофутбол"...
Луч - никакой. Зачем они приехали - хз. Такой Краснодар 12 июня можно и нужно обыгрывать. Опять два пеналя и удаление в составе гостей... Вроде по делу, но тенденция не хорошая. Второй пенальти Малый мог и не ставить, болелы сами не поняли за что.
Со мной были четыре товарища, которые пришли посмотреть "искрометный" и "атакующий" футбол в исполнении Краснодара. После моего вопроса, в конце матча: "Ну че, вы здесь увидели хорошего?" последовал ответ: "Так, три же забили!"
Сидел с радио, в перерыве, когда сказал, что Кубань выиграла, на трибуне, кроме меня, особенно, никто не обрадовался. Наблюдается нехорошая тенденция - "кузьма" начинает болеть за магнит... Правда, на мой вопрос - "А за сто рублей прийдете болеть за "Краснодар"? вразумительного ответа не получил.
Пы. Сы. Деменко приятно удивил - был очень хорош в созидании, всегда в гуще событий, очень заряжен на борьбу, единственный, кого бы выделил у "быков".

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.