|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего особенно в игре не увидел, так надо было ОЧКИ жёлто зелёные СНЯТЬ и смотреть
|
|
 |
|
 |
|
извеняюсь за орфографические ошибки зарание,не виноват я.....
Да не надо ля-ля!!!Какие очки

Я вчера с-187-, KASEY,и ёщё группой товарищей пошли действительно посмотреть так сказать на конкурента в деле,Начну свой рассказ с самого начало так сказать всё по порядку:
При входе на стадион нас, доблестный предстовитель правоохранительных органов в жесткой форме доипался за крышку от пепси и дело могло закончится куда более худшим ,если бы дальше продолжали спорить с этим тридварасом,ну да ладно пойдем дальше:пришли сели осмотрелись,смотрю много знакомых лиц по посещению матчей Кубани но почему-то уже без нашей Желто-зеленной розы,на одном к слову уже был шарф "Краснодара"которые к слову номерные,ни когда и не у кого такого не видел

куй его знает зачем это их клубу? ну да ладно.
О самой игре,Ни чего особенного в игре Краснодара я не увидел,и если они будут так же играть 12 июня с нами то мы их сделаем!!!Это абсалютно точно!!!дальше в детали игры вдавататься не хочу,потому,что есть куда более интересная история,я о судействе

начну с бокового арбитра который весь второй тайм простаял с поднятым флажком,по просту не пуская Луч переходить на сторону Краснодара,в эпизоде с пенальти у удалениям тоже цирк,выскакивает игрок у Краснодара один на один причем еще не овладел этим мячом,к нему в ноги бросается вратарь руками вперед,ну да вопросов нет, цепляет игрока,но явно не умышленно игрок падает,вратарь получает травму причем серьезную, Малый показывает на точку и достает желтую,тут же к нему подходит боковой, видемо напоминает,какими гостеприимными были руководители Краснодара и о чудо в руках Малого уже красная

Второй пеналь вообще высасан из пальца,когда судья свистнул Деменко начал оправдываться ,что мол не чего плохого не делал,мол за ,что штрафной,а тут оказывается пенальти

Даже поклоники самого Краснодара окуели от такого подарка,один Галицкий наверно знал,что почём,и не чему не удивлялся

Очень не понравилось,когда во время матча диктор по стадиону объявлял результаты закончившихся матчей в том числе и в Брянске,и когда сказали что Кубань победила Динамо со счетом 0:2,многие от души в том числе и мы ,радовались,выкриками молодцы Кубань!!! и довольными рукоплесканиями,впереди нас сидело два фоната Краснодара причем они разорвав пакет с надписью МАГНИД надели его на себя,я от этого вообще акуел ну да ладно,так вот после очередного выкрика "Кубань" это куйло развернулось и с ненавестью в глазах изрыгнуло "СоСаТь"после чего услышав в свой адресс пару не лестных слов от нас ,сказал ,что 12 июня он будет сидеть на Севере и они нам чего то там покужут

Ёще повеселило наличие на трибуне ЮГ болел Краснодара состоящих из пяти малолетних ссыкух и десяти мальцов ,но всеже они как могли потдерживали свою команду к слову на севере сидели фаны из Владивостока причем примерно их было столько же по колличеству сколько и на юге фанов Краснодара.
После игры спускаясь по лестнеце,некоторые высказывались по поводу фееричной игры Краснодара,и говнофутбола в исполнении Кубани,даже коментировать это не хочется,особенно после того,что я увидел на поле в исполнении игроков Краснодара,жалко мне их почему-то

все таки бесплатный вход на стадион делает свое дело

Так,что про какие очки ты говоришь,лучше сними с головы кулек с надписью"Магнид"