|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не надо ля-ля, я сидел наверху. Когда объявили что кубань выиграла, народ одобрительно ааоууу закричал и захлопал.
Но, стоит признать, впервые в этом году, на том же верху, я услышал скандирование "Краснодар, Краснодар" обычной кузьмой.
А как ты его мог увидеть, если ты пришел посмотреть какое Магнит гавно?
Невероятный и прекрасный - это тупые ничего неозначающие слова. Лично я говорил, что футбол у Магнита 1. Скоростной 2. В быстрый пас 2. С большим количеством ударов по воротам.
Вчера всё было, просто быстрый гол и подавляющее преимущество невольно заставляло игроков не выкладываться на 100%.
Ты когда в последний раз у Кубани видел за игру 10 ударов в створ ворот?
Я не говорю, что у Кубани игра плохая. Она просто неторопливая и комбинационная, но на мой взгляд, комбинационный футбол требует исполнителей не ПДшных. Отсюда и проблемы. Как только Кубань начинает играть быстрее, даже применяя банальные навесы и забросы, всё начинает получаться.
Краснодар пытается играть в быстрый пас, отсюда у Краснодара в игре больше брака. Но игроки в полузащите постоянно меняются зонами, по флангам подключаются защитники, особенно Калешин, все это на приличных скоростях. И вообще, смотря с чем сравнивать, если с Барсой, или с ПЛ хотя бы, то Магнит УГ. Речь идет, что для российской ПД у него ничетак игра. Сам подумай, не может команда, которая ничего не показывает, как ты говоришь, забить 25 голов в 12 турах.
Если иметь желание обосрать чью то игру, то можно обосрать любую команду, но если есть желание анализировать, то придется отбросить пристрастия.
КУБАНОИД 72, я тебя видел на футболе, ты в сторону поля смотрел процентов 20 от всего времени, а остальное время пистел с товарищами 
|
|
 |
|
 |
|
Я не научился выделять отдельные фразы, жаль,.. по твоему сообщению:
Наверное, для меня на стадионе "Кубань", жалкий одобрительный гул (даже не гул это был) по выигрышу "Кубани" не считается овациией! Это про ля-ля.
Я, не против Галицкого, я, против того, что ему (Галицкому) не дали стать хозяином Нашей настоящей команды. Он настоящий бизнесмен, еще и ,наверное, патриот. Мы киздели, вчера, с друзьями, и пришли к тому, что настоящий Кубанский Болельщик, с такими возможностями, как у владельца магнита, купил бы "Кубань" со всеми потрохами (долгами), и не вы....ся (это только, лишь мое ИМХО...)