Вчера впервые в этом сезоне посетил матч Магнита. Отписываться по этому поводу изначально не собирался,но раз уж из болел Кубани присутствовавших вчера на игре я не одинок,то внесу и я свои 5 коп

Для команды-лидера ПД Магнит вчера играл нормально,на четверочку. Судья дурак не Малый. Если бы вратарь Луча поменьше валялся после фола,то получил бы желтую,но видимо посовещавшись со зрителями,начавшими скандировать:красную-красную,Малый поменял картинки в кармане и оставил Луч в меньшинстве.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
самой игре,Ни чего особенного в игре Краснодара я не увидел,и если они будут так же играть 12 июня с нами то мы их сделаем!!!Это абсалютно точно!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот с такими высказываниями тебе к Снайперу,он тоже обещал 12 июня обычные домашние 3 очка. Мое же ИМХО,что если Магнит будет играть с Кубанью примерно на том же уровне,что и с Лучом, желто-зеленым придется очень нелегко. Осмысленная игра в пас, прессинг по всему полю, большое количество опасных ударов по воротам при малейшей возможности-все это вчера в исполнении Магнита было. Шапками закидать их не получится. Есть вариант втянуть их в "свою игру" и надеяться,что защита не подведет,а в нападении какой нибудь корявенький запихнем.
В общем 12 июня нужно настраиваться на битву,футбол с 11 июня по телевизору посмотрим
ЗЫ.Еб@ть Магнит, Еб@ть!