|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не научился выделять отдельные фразы, жаль,.. по твоему сообщению:
Наверное, для меня на стадионе "Кубань", жалкий одобрительный гул (даже не гул это был) по выигрышу "Кубани" не считается овациией! Это про ля-ля.
Я, не против Галицкого, я, против того, что ему (Галицкому) не дали стать хозяином Нашей настоящей команды. Он настоящий бизнесмен, еще и ,наверное, патриот. Мы киздели, вчера, с друзьями, и пришли к тому, что настоящий Кубанский Болельщик, с такими возможностями, как у владельца магнита, купил бы "Кубань" со всеми потрохами (долгами), и не вы....ся (это только, лишь мое ИМХО...)
|
|
 |
|
 |
|
Обсалютно точный пост,Галицкий сделал с ноля то,что ему не отдали в какомто состоянии,и он молодец,все правильно сделал,а нашему АНТ нужно думать головой,думаю наш губер.получил огромный респект еслиб он ФК Кубань продал,отдал,Галицкому,наверное в этом году продолжали играть в элите РФ,а не слушали до боли знакомую фразу "мы вернемся"на данный момент еще не факт,хотя шансы есть не плохие,но пер.див.,это лотерея,а Галицкий полюбому красава,конечно к Краснодару прикипеть душой уже сложно,уж очень долго болеем и переживаем за Кубань,но я как простой кузьмич переживаю за оба клуба,а 12 пойду посмотреть надеюсь на аншлаг(кстати кто как думает,он будет)да и на хороший футбол