Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 23:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал о Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО

Потому сторонники (я в их числе, но я не разделю категоричных взглядов Колифея) Колифея стонут... Стонут от того, что всё что делается Галицким, делается - ПРАВИЛЬНО, в у нас, мягко говоря, не очень.... И если Кубань СЕЙЧАС отстанет в развитии от Краснодара, она может прекратить своё существование... И многие из нас этого боятся... И критикуют руководство Кубани, потому что понимают, наше руководство Кубани неконкурентоспособно супроитв менеджмента Галицкого...

Многие спрашивали, а что вы раньше так не ругали руководство Кубани... Раньше не стоял "враг у ворот" (по отношению к Кубани) в лице ФК Краснодар... Сейчас все чувства обострились... Галицкий - очень опасный, хитрый, умный противик, который сожрет наших "поросят" запросто... И я не у верен, что Сурен Размикович сможет не оказаться этим поросенком...

А МОА где-то очень далеко... Когда он пребежит на момщь... ? И прибежит ли вообще???

ВСЁ ИМХО

Скажу так. Колифей - ортодокс. В этом ничего плохого нет, ну разве что, при мерянии писюнами. Он, действительно ФАНАТ, и причём, болеет всей душой, телом и иными частями... За это я готов только пожать ему его мужественную руку.
Думаешь, я не за то, что бы происходило в Кубани по аналогии с Краснодаром? Но, Кубань сейчас - дитя интриг, и этим семи нянькам, как я вижу, глаз поборту. Но это есть реальность. И никуда от этого не деться.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.