|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
      успел сбежать от дурки! 
А теперь еще и приплачивают. Бочку варенья, мабуть, и ящик печенья.
|
|
 |
|
 |
|
Дурочек ты форумский.......два слова связать не можешь.
Для тебя все умные люди из дурки..........так как ничегошеньки не понимаешь.
Вот ещё один дурачек для тебя Артемии Троицкий.
Тем не менее, я прекрасно понимаю, я думаю, что все прекрасно понимают уже давно, что Владимир Владимирович Путин никакой не демократ и никогда им не был. И никогда им не будет. Почему он там стал в ответ на пламенную речь Юры Шевчука что-то такое более-менее внятное и адекватное говорить, только потому что, а как он мог сказать что-то другое. Напротив сидит цвет российского актерства и музыки, всякие симпатичные девушки. Алины Кабаевой, правда, не было, зато все остальные были. Да и люди такие все уважаемые. И соответственно, что он ответил бы Юрию Шевчуку, что к ногтю вас всех, гадов, давили и будем давать. Естественно, ничего такого он сказать не мог. Естественно, он высказался этак обтекаемо, естественно, вколол лошадиную долю демагогии, которую тут же разнесли все наши телеканалы по поводу того, что а если там больницы, а если вы людям мешаете и так далее, то есть Триумфальная площадь это, можно сказать, просто сплошные госпитали вокруг и потом очень странно, вот этим ублюдкам этим «Нашим» им, пожалуйста, им можно собираться, можно маршировать.