Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 03:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
успел сбежать от дурки!

А теперь еще и приплачивают. Бочку варенья, мабуть, и ящик печенья.

Дурочек ты форумский.......два слова связать не можешь.

Для тебя все умные люди из дурки..........так как ничегошеньки не понимаешь.

Вот ещё один дурачек для тебя Артемии Троицкий.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, я думаю, что все прекрасно понимают уже давно, что Владимир Владимирович Путин никакой не демократ и никогда им не был. И никогда им не будет. Почему он там стал в ответ на пламенную речь Юры Шевчука что-то такое более-менее внятное и адекватное говорить, только потому что, а как он мог сказать что-то другое. Напротив сидит цвет российского актерства и музыки, всякие симпатичные девушки. Алины Кабаевой, правда, не было, зато все остальные были. Да и люди такие все уважаемые. И соответственно, что он ответил бы Юрию Шевчуку, что к ногтю вас всех, гадов, давили и будем давать. Естественно, ничего такого он сказать не мог. Естественно, он высказался этак обтекаемо, естественно, вколол лошадиную долю демагогии, которую тут же разнесли все наши телеканалы по поводу того, что а если там больницы, а если вы людям мешаете и так далее, то есть Триумфальная площадь это, можно сказать, просто сплошные госпитали вокруг и потом очень странно, вот этим ублюдкам этим «Нашим» им, пожалуйста, им можно собираться, можно маршировать.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.