Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 04:50
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А можно Путина уволить как премьер министра и посадить туда более умного человека чтобы он стал разгребать, что тобою написано. Или все дураки и умнее Путина никого нет, зачем нужна кухарка из КГБ, пусть бы остался и вербовал алкашей в лейпциге и бил местно пиво.

есть возможно и более умные люди чем Путин...но если бы я характеризовал людей по среднему соотношению ум-здравыйсмысл-практичность-"неботаничность"(чемчем а медведев по этой категории хатя бы своим телосложением и плечами "в конвертик" уже не так заставляет к себе относиться, хотя иногда он и старается выглядеть достаточно "крутым", но есть "крутость"(решительность) настоящая простая, а есть не совсем даже больше "показная" которая чуствуется, какая скорее у медведева пока точно не определил)-мужественность-прямота-простота и прочим свойственным нормальному мужику или просто человеку я бы отнес Путина к очень высокой категории...

почему он кухарка из КГБ...в КГБ на разведовательные должности дураков или пустомель нерешительных, но в тоже время скрытных и хитрых не берут...И что пил пиво, что человеку пиво нельзя попить, один из показателей характеризующих Путина - именно как разностороннюю личность, способную и грамотно работать, и отдыхать и расслабляца и вести ся естественно и давать себе слабости иногда, но в тоже время обладая огромной выдержкой и самодисциплиной...А то что ты выложил фотку где мент древко на флаге ломает ну не страну это характеризует, а этого конкретного мента, ну Нургалиев бы взял так флаг России сломал?... хоть он и не русский, сомневаюсь, опять же возвращаюсь к тому, что всех под одну гребенку не гребут...да есть ментовской произвол в каком то проценте, ну это потому что ЛЮДИ ИЗ НАШЕГО общества ТАКИЕ туда идут...а вот почему у нас Общество такое, потому что воспитыватся стало на западных ценностях, наличие которых как бы и есть одним из показателей демократии, что к сожалению от излишней свободы ведет к деградации не способных это понимать или к самоконтролю людей...тут столько риторических вопросов можно ставить...но одно я могу сказать точну...я ВИЖУ по Путину и потому что ВИЖУ могу сказать на 100 процентов, тут интуиция меня не обманет, что Путин работает или старается работать НАБЛАГО стране, а не во ВРЕД...а идеальное общество это от слова идеализм...а идеализм от слова наивность и сказки...но это не значит, что власти не нужно все равно всегда стремиться сделать жизнь лучше....

Последний раз редактировалось greatiger; 03.06.2010 в 05:00.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.