|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ВИЖУ по Путину и потому что ВИЖУ могу сказать на 100 процентов, тут интуиция меня не обманет, что Путин работает или старается работать НАБЛАГО стране, а не во ВРЕД..
|
|
 |
|
 |
|
То, что было во благо, а что во вред, могут сказать только историки лет через 50.
С интересом наблюдаю общественную дискуссию, на тему "хороший Путин, или плохой"

И узнаю Россию-матушку

Людей не бывает плохих или хороших. Люди у власти принимают решения. Одни решения могут устраивать большинство, другие не устраивать...Что за такой поверхностный подход - "Марш несогласных".
Это что за зверь такой вообще??? Кому он нужен? Несогласных с чем конкретно?
Власть не бывает идеальна, в том числе и в России. Но как же можно так бездарно выражать свой протест???
Требовать нужно конкретные вещи. Изменить такой то закон, сделать то то и то то, конкретно. Нет, пля, у нас опять спор, Путин - "мессия" или Путин - "иуда".
Вот пришли бы к Мэрии Питера и устроили бы пикет, с требованием сократить вдвое расходы на аппарат управления. Конкретно за счет такой, такой и такой-то статьи. Я бы с радостью поддержал такую конструктивную критику власти.
А что это - марш несогласных?

Для чего?? Что бы К СЕБЕ привлечь внимание, а не к проблемам?