|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, А в первом тайме который не дали при счете 1:0, за явную игру рукой это не считается? Да второй пенальти не явный был с трибун, но посмотри повтор..защитник играл рукой целенаправленно...судья был рядом...Игроки Луча не протестовали...в чем проблема то?
|
|
 |
|
 |
|
на игре Краснодара не был, и по телеку не видел, сужу по видеонарезкам и отчётам в прессе, поэтому спорить не буду по поводу этой игры. Но факт остаётся фактом, остальные клубы пенальти пробивают с завидной регулярностью, за нарушения которые не всегда являются явными.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже писал, давайте конкретно... когда нам не дали явный пенальти?
|
|
 |
|
 |
|
я не собираюсь сейчас тут подробно разбирать все эпизоды( спорные или очевидные), из всех двенадцати сыгранных матчей. О них уже не раз тут и до меня говорилось.
Ты же не считаешь(надеюсь) Петреску полным неадекватом? Он может быть чересчур эмоционален и импульсивен, но не дурак же, и не новичок в футболе, правильно? Так вот на последней прессухе он заявил, что нам судьи не поставлили
11 пеналей. Отбросив излишнюю эмоциональность Дана и разделим на два, получается 5-6 пеналей нас лишили.