|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук затеял этот разговор большей частью, чтоб "себя показать своим поклонникам"
|
|
 |
|
 |
|
Да не не надо ему "показывать себя своим поклонникам", уж лет двадцать, как не надо. Он и без этого полные стадионы собирает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
заработанное тем или иным способом, или все что чужое это ворованное у народа
|
|
 |
|
 |
|
подскажи ка мне, друг, как чиновник (государственный, муниципальный) может заработать столько, чтобы ъхотя бы такие, как у ВВП часы носить. Я сильно интересуюсь. Начинаю конспектировать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не Путин я не гарантирую
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ну да... Сталин войну выиграл...
В войне победил Кадыров - абсолютный монарх. Попробуй, опровергни
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
человека, день и ночь старающегося на пользу страны...
|
|
 |
|
 |
|
Про галеры - это была шутка самого...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
получи разрешение да проводи, а если ты проводишь марш без разрешения без ничего, то это не по закону, а если это не по закону, то ты преступник, что тут недемократичного и т.д,
|
|
 |
|
 |
|
Да, только разрешение всегда на пЯть минут раньше получают какие-нибудь "Наши" и прочие "Ихние", причем там же, где " детские больницы" и возможные пути следования граждан на дачу. Верх цинизма...
Как в старом анекдоте: "Я имею право?" - "Право имеете"
"А могу ли я?" - "Нет, не можете!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
изволь подчиняться правилам жизни большинства и проводи свои митинги или цивилизованно по "закону о митингах" и с разрешением не нарушая других законов, об общественном порядке и прочее или не проводи вообще
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, но чтобы ты, как футбольный болельщик, сказал, если быместные власти предложили провести митинг (ну тот, когда Кубань могла прекратить свое существование, как профессиональный клуб) - в чистом поле за рубероидным заводом? А место около стадиона Кубань - отдало митингу в поддержку донорского движения, отклонив ВСЕ другие места по явно надуманным предлогам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще поражают люди, которые вечно ищут недостатки даже у людей с Большой буквы, постоянно работающих над улучшением жизни в стране, да иногда не без неспециальных ошибок, что бывает у всех, хотя таких видел очень мало, но работают...
|
|
 |
|
 |
|
Они обычно тонут. Как подлодка.