Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 16:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Шевчук затеял этот разговор большей частью, чтоб "себя показать своим поклонникам"

Да не не надо ему "показывать себя своим поклонникам", уж лет двадцать, как не надо. Он и без этого полные стадионы собирает...
Цитата:
заработанное тем или иным способом, или все что чужое это ворованное у народа

подскажи ка мне, друг, как чиновник (государственный, муниципальный) может заработать столько, чтобы ъхотя бы такие, как у ВВП часы носить. Я сильно интересуюсь. Начинаю конспектировать
Цитата:
Если бы не Путин я не гарантирую

Ну да, ну да... Сталин войну выиграл...
В войне победил Кадыров - абсолютный монарх. Попробуй, опровергни

Цитата:
человека, день и ночь старающегося на пользу страны...

Про галеры - это была шутка самого...

Цитата:
получи разрешение да проводи, а если ты проводишь марш без разрешения без ничего, то это не по закону, а если это не по закону, то ты преступник, что тут недемократичного и т.д,

Да, только разрешение всегда на пЯть минут раньше получают какие-нибудь "Наши" и прочие "Ихние", причем там же, где " детские больницы" и возможные пути следования граждан на дачу. Верх цинизма...
Как в старом анекдоте: "Я имею право?" - "Право имеете"
"А могу ли я?" - "Нет, не можете!"

Цитата:
изволь подчиняться правилам жизни большинства и проводи свои митинги или цивилизованно по "закону о митингах" и с разрешением не нарушая других законов, об общественном порядке и прочее или не проводи вообще

Интересно, но чтобы ты, как футбольный болельщик, сказал, если быместные власти предложили провести митинг (ну тот, когда Кубань могла прекратить свое существование, как профессиональный клуб) - в чистом поле за рубероидным заводом? А место около стадиона Кубань - отдало митингу в поддержку донорского движения, отклонив ВСЕ другие места по явно надуманным предлогам?
Цитата:
Вообще поражают люди, которые вечно ищут недостатки даже у людей с Большой буквы, постоянно работающих над улучшением жизни в стране, да иногда не без неспециальных ошибок, что бывает у всех, хотя таких видел очень мало, но работают...

Они обычно тонут. Как подлодка.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.