Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 08:25
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Сашко,
Судья на поле хорош, когда его не заметно.(с)
На форум сейчас захожу редко, не уютно здесь себя чувствую. Особенно после того как ты облил меня помоями и убежал
Может это старческое, а форум это дело молодых, и сильных.
Короче и сам не знаю что происходит, ну не интересно мне здесь почему то стало в последнее время, когда на один пост, следует 10 заключений, в печь, флуд, и т.д. и т.п.
Как к человеку и болельщику у меня к тебе претензий нет, а вот от модераторства тебя надо убирать, слишком круто берёшь, мягче надо.
Всё таки это не журнал и газета, а форум и навязывать здесь кому то своё мнение по крайней мере не этично. Истина рождается в споре (с)
Как ты знаешь у меня много было стычек с Пиратом, а вот обиды на него нет, потому что это происходило в открытом диалоге, двух форумчан, имеющих различное мнение.
Не хотелось ни чего писать, но не привык уходить от вопросов заданных в лоб С Жёлто - зелёным.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.