Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 14:42
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Роман, как на работе отпрашиваешься? Сколько баблосов на такие двойнички надо с собой взять? Дорога не близкая ( проезд, питание, проживание).

У меня работодатель отец Но даже несмотря на это двойники на постоянной основе мне не под силу. пару-тройку раз за сезон. А вообще в счет отпуска всегда берутся выходные. Ну а кто то очень часто болеет разными заболеваниями
Весь двойник у меня обошелся в 9т.р. 1.5т.р из них это подарки, жене, маме и теще

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Возвращайся с победой (ами)!!!

С 2003г не бил двойники и Кубашка прямо такие осчастливила

зы. Що же касается и тех 5т.р. за которые можно было сделать двойник, то тут все очень просто. Люди говорят, шо у них их нет для такого дела, лишь потому що не имеют желания ездить. Большинство не сможет отказаться от пятничных ужираловок в пабах, а после клубах и саунах, дабы все тоже самое потратить поддержав Кубань в другом городе! А мы, вместо тупых тусовок по ТЦ каждые выходные и просаживания денег в краснодарских пабах/клубах/саунах, едем на выезда, смотрим другие города и создаем островок Родины, на чужих стадионах.
Тут уж каждому свое! И прав на все сто Энко!

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.