Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 17:50
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Я,конечно,за соблюдение регламента,однако,хотелось бы обратить внимание на неоднократные переносы сроков этапа.Сначала было 12 июня ,я под него подстроился и теперь проведу весь день в Краснодаре, а на 13-е не попаду.Потом было 19 июня,на которое я уже по определению не попадаю,т.к. буду в Питере, а Рюрик подстроился под эту дату и тоже был обманут.
Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
и это трудности другой команды если у них нет второй запасной девочки!

А с девочками произошли приятные изменения и Ланита едет представителем КуЛиНаХа в сборной страны на ЧЕ, а Оля родит со дня на день.
Имеем в сухом остатке Данилу и Азовского,которые будут участвовать в турнире, меня и Рюрика обманутых организаторами,а также девочек,у которых более чем уважительные причины для пропуска этапа.
Всем вам решать,как выходить из сложившейся ситуации,но,в случае переноса матча,наша команда должна играть составом без дозаявленных членов.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.