Мои пять копеек.
По-поводу траблов. Приехал рано утром 3 числа, вписался в основную квартиру, за малым спирным рассказали о ночных событиях, а также то, в соседней комнате мирно спят "потерзанные судьбою" парни. Спать не лег, в 6 утра пошел в аптеку, купил гору пластырей и перекись. По-пути накупил водички. Разбудил одного и прикинулся доктором Пилюлькиным

. Потом, подтянулось еще пару человек, а когда у кого-то нашлась Бодяга, так жизнь вообще пошла на лад

.
Уже к полудню, стали поступать смс-ки от коллег и фэнов, на которые отвечал так (цитата):
"В Ярославле, конечно (на вопрос, где я). Драки как таковой не было и это не фанатская разборка. Никто не пострадал и за помощью не обращался, синяки царапины у маленькой пацанвы
. Такое бывает не редко". Понятно, что все было не совсем так, но не мне давать оценки. Не совсем вяжется с прочитанными сообщениями в Интернет, пожалуй лишь две вещи вещи. Первая, после первой волны, была еще вторая и третья, где били ногами, уже лежавших на асфальте. Вторая, за группами распределеных по разным квартирам неприкрыто следили, причем одни и те же скауты из местных, они же настойчиво просились в гости, угрожая "****етцом всем" в день игры.
Гулял почти все два дня, преимущественно подрабатывая экскурсоводом

для тех, кто ранее в Ярике не бывал. Я опять в православном шоке. Покатались на катере на воздушной подушке по Волге, погода была прекрасной вплоть, до 14.00 4 числа, потом переменно шел ливень. Шизили как в последний раз, связки не восстановились по сих пор.
Матч был очень зрелищным, по окончании Будаков и Жавнерчик поблагодарили всех личным рукопожатием, за что им отдельное спасибо

. Максу еще отдельное спасибо за подаренную во Владике футболку с номером, соответствующим номеру данного выезда

.