Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 12:23
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

"Алексей Карванен: Хочу извиниться перед болельщиками и игроками клуба из Краснодара

Спортивный директор БК «Спартак» Алексей Карванен извинился перед болельщиками и игроками клуба «Локомотив-Кубань» за срыв подготовки к матчу «Спартак» - «Локомотив-Кубань»:

«Хочу поздравить БК «Локомотив» с 5 местом в чемпионате Суперлиги. Это несомненное достижение клуба из Краснодара, которое позволит им с успехом представлять российский чемпионат на европейской арене, как и в минувшем сезоне. Хочу извиниться перед болельщиками и игроками клуба из Краснодара за срыв подготовки к матчу. Мы предлагали перенести встречи на более ранний срок, но руководство БК «Локомотив» нам отказало. В оправдание нашему клубу могу только сказать, что уровень менеджмента и наши возможности по его улучшению не сопоставимы с возможностями БК «Локомотив». К моему сожалению, не имею прямых контактов с руководством РФБ и Суперлиги для получения столь необходимых мне знаний и навыков в ведении честной спортивной борьбы непосредственно на баскетбольных площадках. Видимо поэтому имя «Спартака» из Санкт-Петербурга не звучит так часто на страницах прессы и в аудиозаписях в Интернете, а количество скандалов с участием нашего клуба и арбитров, отстраненных от работы за обслуживание наших матчей, ничтожно мало. К сожалению, гостеприимство в Северной столице находится также на зачаточном уровне, а это одна из главных составляющих успеха в нашем чемпионате для некоторых команд. Ведь как говорится в известном выражении, кадры решают все, и именно в БК «Локомотив» трудится человек, способный оценить нелегкий труд наших арбитров и сделать так, чтобы арбитры из Петербурга и Москвы, Новосибирска и Иркутска, а также других городов нашей родины чувствовали себя в Краснодаре как дома и стремились туда вновь и вновь. Все вышесказанное может прозвучать как признание собственной слабости и, как некоторые говорят, непрофессионализма, но к такому «профессионализму» мы не стремимся и вопреки советам руководства краснодарского клуба жить по понятиям будем продолжать жить по совести, как это делали всегда»

http://www.bc-spartak.ru/news/633

Даже не хочется обсуждать эту клованскую чушь, достаточно почитать комменты под этой новостью на их же сайте:

06.06.10 12:52:25 | Daniil
Так-так, а где имя и фамилия человека, трудящегося в Локомотиве?! Сказал "А", говори "Б", или вообще молчи!

06.06.10 14:51:40 | Terminator
Карванен - конечно пёс, но за это письмецо 5+!!! =)

06.06.10 16:30:13 | Душка
Да, господин Карванен, красиво!!! И себя выгородил, и никого не сдал, а прибедняется, что ничему не научился. На самом деле отлично, что БК Спартак не учавствует в закулисных играх, но только есть ли Ваша заслуга в этом, ведь это скорее заслуга Президента клуба и его заместителя. А Вам надо бы поучиться организации матчей не на болотах, а на нормальном паркете, с нормальным табло и звуком. Стыдно, когда конференция продавцов парфюма легко выкинула клуб Суперлиги на запасное поле!!!! Извините за резкость, но считаю, что г-н Карванен не соответствует занимаемой должности...

06.06.10 17:20:47 | Jons
шикарно!

06.06.10 18:09:47 | spree
молодец!

06.06.10 22:29:00 | Svetlana
Я, конечно, не хочу никого обидеть, но письмо очень соответствует представлению о жителях Питера, как о российской интеллегенции. Такая подляночка. Маленькие собачки так себя ведут:из-за угла выскочит , тявкнет и прятаться.Очень некрасиво, г-н Карванен . Я б на Вашем месте попыталась бы вспомнить, что в детстве говорили родители о порядочности и чести, если говорили, в чем есть сомнения определенные. А еще посоветую починить табло, вытереть пол и ладно уж-посадить дерево.. что-то хоть мужского...

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.