07.06.2010, 16:40
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
Энко, В твоём посте ярко выражено то что для тебя не существует ФК Краснодар. И я не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Я говорю о твоей агрессии, коей очень много, вот твой пост, перечитай лучше ты его:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение следующее. На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно, ибо, как минимум будут подвергнуты издевательствам, оскорблениям, мордобою от многочисленных болельщиков "Кубани". Народ у нас "толерасттизмом" не болеет. На так называемом домашнем матче "Кубани", краснодарцы могут себя проявить лишь при условии "загона" на Северную трибуну в сопровождении ОМОНа по специальному коридору через главный вход (тот, где заходят команды). Иначе, читайте выше.
На гостевой матч - еще хуже. Краснодарцы могут на него вообще не попасть. При этом болельщики Кубани займут любые места, свободно купив билеты. Иначе, читай выше.
Ситуация сложная, и прежде всего, для Галицкого! Если он хочет хоть минимальной поддержки для своей команды, то должен просить о "ненападении" (как и кого - х/з), тогда будет хоть какая-то гарантия. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|