Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 17:33
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.

То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно

Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся, причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь.

Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой

Цитата:
А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.

ну да, пистеть не мешки ворочать

Цитата:
ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде.
Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.