|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шозанах? Кто тут горланил про соблюдение регламента? А теперь "я не против переноса"... Матч состоится в любую погоду! И по КАЛендарю будут играть Терроры с Гигантами. Если в заявках не хватает игроков 5:0 в каждом матче и точка!
|
|
 |
|
 |
|
По КАЛендарю матч уже месяца 2, как планировался на 19 июня. Ну, так давайте его и сыграем 19-го, если все такие принципиальные.
Срач, да здравствует СРАЧ, отменный СРАЧ, Кулинаховский СРАЧ!

Дело то совсем не в Ланите, а в том, что за 2 недели до турнира дата была изменена. А это не предусмотрено никаким регламентом. В связи с незапланированным переносом даты очередного этапа ОЧК мы не можем выставить состав на игру с "террористами". Если бы дата не менялась, то никакие наши проблемы с выставлением состава (даже отъезд Ланиты на ЧЕ и положение Лёли) не могли бы оправдать нашу просьбу о переносе. А так... Ну, хочется внести допинтригу в командное первенство - вперёд и с песней. Мы после этого станем только злее. И даже будет интересней. Но только, увы, не по-спортивному.
Мало того, что перенос ставит точку на моих надеждах зацепиться за призовое место по итогам сезона в личном первенстве, так ещё и в команднике выходит лажа.
Блин, я конечно люблю нахок, люблю Екатеринодар и всех вас, но не настолько, чтобы за 15 т.р. летать на турниры.