Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 23:04
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

Да этот ажиатаж сплотил людей,действительно подготовка идет колосальная,но есть и другая сторона,весь этот процесс подготовки,горячих дискуссий идет здесь,на ГМ,а основная масса болел придет на стадион в обычном настроение,и я лично очень сомневаюсь что большенство придут и будут не желея глотки ни смотря на ситуацию на поле будут поддерживать кубань,есть люди которые вобще не ходят на стадион никогда,а на эту игру пойдут посмотреть цитата"как хлопнут Кубань"такчто не все так радужно как нам кажется,я это к тому что единого целого не будет,очень жаль

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.