Romchik, Пол Скоулз.
А мне вчерашняя игра Рома - МЮ понравилась. Манчестеру достаточно дома будет выиграть 1-0, чтобы пройти Рому. Очень плохо, что не будет в этом матче Скоулза и Видича.
________
УЕФА подтвердило, что Пол Скоулз будет дисквалифицирован на один матч в связи с удалением в матче Лиги Чемпионов против «Ромы».
Ситуация со Скоулзом осложнялась тем, что когда он получил первую желтую карточку за нарушение против Кристиана Вильгельмссона он уже автоматически пропускал ответный поединок на «Олд Траффорд».
Когда же арбитр встречи Герберт Фандель в конечном счете удалил его с поля за нарушение против Тотти, то появились слухи, что Скоулза дисквалифицируют на два матча. Однако, УЕФА подтвердило, что полузащитник «Юнайтед» пропустит лишь одну игру.
_________
Руни удовлетворен результатом игры с «Ромой»
«Это был хороший гол для нас», - сказал Уэйн в интервью Sky Sport после матча. «Тот факт , что мы остались в вдесятером еще в первом тайме, конечно, осложнил нам игру. Они действительно очень хорошо играли в пас».
«Как только мы забили гол, мы знали, что их ждет трудный матч на «Олд Траффорд» Это всё равно, как если бы счет был 0-0, так что мы находимся в неплохом положении. Ронни всё сделал просто блестяще. Я не знаю, как он добрался до мяча, и всё успел проделать просто молниеносно. Оле сделал мне прекрасный пас, и я сумел завершить атаку».
«Это был один из самых трудных матчей, в которых мне доводилось играть. Это была тяжелая работа, но мы рады итоговому результату»,- добавил нападающий «Юнайтед».
|