Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 15:22
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Пари за перемирие!!!

Моё обращение к Колифею и его единомышленников!!!
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
Ведь мы болельщики одной команды, а значит, делаем одно дело!!! Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Давайте созидать, а не разрушать ведь команда нуждается в нашей поддержке и открыто об этом говорит! Дан уже не раз подмечал этот феномен, что команде не комфортно играть в родных стенах, это ведь действительно наметилась такая не хорошая и даже абсурдная тенденция!
Ведь видно же что команда растёт на глазах, и видно как ребята выкладываются на поле, возможно где-то не хватает класса, где-то игровых связей, но обвинить в том, что кто-то сачкует на поле, нельзя!!!
Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
В пору вспомнить речь президента, пусть не нашей страны, а мной лично не любимого США, ибо моё детство успело увидеть холодную войну… Так вот, перефразирую слово страна, на Кубань! Не спрашивай, что может сделать для тебя Кубань, а скажи, что ты можешь сделать для Кубани!!!
Здесь как-то писал представитель КУ Роман Б. о том, что мы неистово болея не щадя сил и горла своего имеем право спросить за результаты игры с команды, так вот задайте себе вопрос, а вы имеете право спросить с команды???
Так давайте же не посрамим себя перед нашими новичками и перед новым тренерским составом во главе с Даном Петреску, и покажем, какие болельщики у нашей команды и как могут болеть у нас на Кубани!!!
Итак, все вместе, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.