Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, аки и его стороники практически на 100% уверены что Кубань выйдет в этом году в ПЛ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
|
|
 |
|
 |
|
тут ещё разбираться надо что есть неадекватная критика...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
|
|
 |
|
 |
|
Сударь, мы тут не бездельничаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
|
|
 |
|
 |
|
потрать эти деньги на более благие цели.
зы: тему твою новую грохнул я, перенеся посты в эту...
потому-что!
зызы:
не начинай!
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0