Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:29
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А как им относиться? С придыханием?
Ты еще скажи, что раз они так к нам, то и мы...
Их еще и в помине не было, а магнит уже гнобили именно ВЫ.
Так шо, веселитесь дальше, детишки

Замечательный фильм снял (для своего времени) Девид Гриффит, "Нетерпимость" называется.
Все беды и все зло в мире только от нетерпимости.
А когда нетерпимость переходит в конкретные действия, то для этого тоже есть свое название. Экстремизм называется.
И не надо так этого стесняться, господа радикальные фанаты (любых клубов) ВЫ ЭКСТРЕМИСТЫ.
Гитлер тоже прикрывался ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ к немцам и ненавистью ко всем остальным.

Нихрена себе ты загнул Я не видел ни одного сообщения ни на одном из сайтов, посвященных Кубани, даже намека на поножовщину. А то, что Магнит мне не нравится, так это мое дело, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Вот я не люблю конфеты "Аленка", я же не иду драться с фанатами Аленки или с производителями Так и с Краснодаром: любой БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ должен не любить Краснодар, но ведь никто их не бьет и не пинает... А вот на всех форумах, где можно встретить фанатов Магнита постоянно слышны лозунги: нафиг Калхоз, пойдем бить калхозников и т.д. Вот это не есть гуд. А то, что я и многие другие не любят магнит - это нормально и правильно, так как в сердце любого болельщика, а не просто любителя футбола, должен быть лишь один клуб, в моем случае КУБАНЬ!!!!

Последний раз редактировалось 3oxaH; 08.06.2010 в 17:35.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.