|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи, где ты это видел. Без всякой иронии прошу, правда интересно.
Может быть я и не прав, это лишь мой субъективный взгляд.
|
|
 |
|
 |
|
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".
Вообще - ненависть - это удел слабых.
Истерики и вопли у болельщиков Кубани происходят от опасений, что длинная и местами славная история Кубани может подойти к концу из-за того, что родной клуб уступит в прямой конкуренции соседскому. И, признаться, для таких опасений есть все основания. Страх пораждает истерику (у слабых).
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет. Есть призывы держаться вместе (чтоб не отхватить от неадекватов - это да). Да это и понятно: клуб у них новый, истории - никакой. Все время - вверх и терять, собственно, нечего. Отсюда - отсутсвие страха и истерик у немногочисленных болельщиков.
ХВАТИТСЦАТЬ И ИСТЕРИТЬ!
Да, дерби. Да, матч не только за первое место, но и за "души неопределившихся взрослых и неоперившихся (пацанов).
Но правда, иногда аж противно читать слюни: блин, закра или надпись на стене! Во-первых, не фиг на стенах рисовать и вандализьмом заниматься

), во-вторых: тоже мне беду нашел!
Что вы как бабы: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с) !
Что забыли: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!!
Ничего не пропало, пока МЫ живы!!!
Вперед Кубань!!!!!
Dixi.