Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 21:55
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Я это тоже видел, в том числе и в Москве. Мой отец, выросший там и всю жизнь болевший за Спартак, и егоблизкий друг, всю жизнь болевший за Динамо. В молодости вместе ходили на футбол.
Дело в том, что ты пишешь слово "болельщик", а поразумеваешь - "фанат".
Фанаты да, могут быть непримиримы, но им по большому счету - пофиг все, в том числе и качество футбола, показываемого родным клубом, так как любовь к "цветам" превыше всего, а болельщику - прежде всего интересен футбол, как таковой. И нет у него ненависти к другим, в том числе и по признаку "не тех цветов и шарфов".

Я не фанат, я болельщик. Но для меня и болельщик ОПРЕДЕЛЕННОГО клуба и фанат вещи почти одинаковые. Только при этом фанат отдаёт всего себя за клуб, боление за него. Я считаю, что понятие, которое описал ты - это болельщик футбола.
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Кстати, специально прочитал сегодня тему с форума "вражин". Нет там такой агрессии в отношении Кубани и ее болельщиков, во всяком случае такой, как у некоторых здесь. И призывов избить кого-то, вломить и т.п. И лозунгов Е5 про Кубань тоже нет.

Ты думаешь, что они будут писать это прямо у всех на виду на своем форуме??? Я это встречал абсолютно случайно на абсолютно разных футбольных сайтах, Вконтакте и при личном общении.

А во всём остальном я с тобой согласен, как говориться ubi concordia - ibi victoria

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.