Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:48
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города.

А в этом году именно фанаты Кубани, уже пытались "погонять" пока еще малочисленную группу фанатов Краснодара.
А что будет когда они станут не такими малочисленными? И захотят ответить?
Цитата:
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!

А зачем тогда собираться БИТЬ того, кого нет?

Цитата:
Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге?

Видел я разные отношения. Но для меня примером служат дерби английские, где люди ненавидят друг друга, но ненавидят в спортивном смысле. Они уже давно умственно переросли мордобой. Они не будут встречать десяток чужих фанатов с пятикратным перевесом и бить их лежачих ногами... А в нашей стране этого быдлячества полно. Хотите быть такими?
Просто мордобой и поножовщина, которая является проявлениями экстремизма, начинается с радикальных высказываний.
У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду
Я наблюдал, как то, как фанаты Боруссии и Шальке пол часа на улице кричали в адрес друг друга разные оскорбительные речевки, ну там типа "Шайзе Нуль Фир" (Гавно 04) переделанное Шальке Нуль Фир.
Ну покричали, покричали, факами обменялись, и на вокзал пошли, никому даже и в голову не пришло в рукопашную переходить. А у нас, 100% все закончилось бы знатным махачем
Так вот я, лично, за любые формы фанатского противоборства, лишь бы они не наносили вред жизни и здоровью молодых и глупых еще по сути детей, коими фанаты по большей части и являются.
У меня дети растут, за кого им болеть, им решать, когда вырастут, но за кого бы они не болели, я хочу их спокойно на стадион отпускать.

Я не хочу мерять всех фанатов под одну гребенку, есть и адекватные люди, и хочется верить, что их больше, но мне тоже было 17 лет и я знаю, что бы организовать лояльную толпу в 50 человек на драку, нужно всего два-три отмороженных активиста.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.