Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 23:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Снайпер, а кому нужно твое пари?тем более что нечто подобное (пари)на форуме есть,и участники уже существующего пари после сезона соберутся вместе,поговорят,вспомнят прошедший сезон,каким он будет пока еще не до конца понятно,т.е пройдет приятная встреча друзей,то что ты предлогаеш,сам вдумайся"Я предлогаю пари за примерение,оцениваю в 50000р"эти слова не совместимы ПАРИ- это одно,ПРИМЕРЕНИЕ-это совсем другое,чтоб это примерение состоялось какойто стороне нужно поменять полностью свой взгляд на происходящее,одному придется сотрудничать с братом болелой,другим придется принять и согласится с политикой клуба,понятно что цель одна,поддержка Кубани,а вот мыслите вы по разному,даже если сегодня у вас пойдет как по маслу,наступит завтра,и все вернется на круги свои,и ИМХО это неизбежно,та созданная уже тема(пари)отличается от твоего пари тем чтоб не поиметь с когото чегото,а просто для спортивного интереса.Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Юрец, ты это... Давай через Word свои мысли прогоняй с проверкой правописания! А то, глаза ломаются и мысль твою понять трудно...

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.