Гном, да он не отлучен, он просто не стал выкупать права. Смысл? России то нет, поэтому ЧМ никто особо смотреть не будет.
Это только журналисты пыжатся, что это событие для страны... Какое там нах событие????
Пришли в бар столик на 12-е заказывать перед дерби, что бы Аргентину посмотреть.
Говорим, футбол будете показывать?
- Какой футбол?
- Ну в 18:00 по Первому каналу Аргентина-Нигерия!!
- Не знаю...по первому, можем показать.
- А что, еще никто не спрашивал у вас???
- Нет...
Без комментариев. В этой быдлячей стране футбол никому не нужен. Очень может быть, что мы одни там будем хотеть смотреть футбол, а остальные слушать группу Корни

(что бывало очень часто)
Хорошо у нас будет компания такая, что нах всё кафе выгоним, двери закроем, и пусть только хоть одна б...дь будет недовольна.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, да ладно,посмотри лучше "Обручальное кольцо"Оно интересней какого-там футбола!
|
|
 |
|
 |
|
Да я все никак не дождусь, когда у нас люди перестанут быть бедными. Это ж как нужно себя не уважать, что бы лупиться каждые 15 минут в рекламные паузы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в случае с ЧМ, как раз таки всё надо оставить как есть, т.е.: НТВ + сАсАть...
|
|
 |
|
 |
|
Гном, если ты привык в жизни довольствоваться малым, если тебя устраивает плохая работа, только потому что она нахаляву, то я понимаю, почему ты такой бедный. Не поменяешь психологию, будешь бедным до самой старости.