|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ
|
|
 |
|
 |
|
Фигня это всё. Сначала надо показывать регулярно, причем в хорошем качестве, информировать вообще о турнире, а потом выводы делать.
Если СЭ будет уделять ПД хотя бы две полосы после тура, а не два абзаца, будет знакомить людей с командами, с футболистами, то потихоньку интерес придет. Интерес надо будить, сам он не появится.
Я поймал себя на мысли, что в этом году слежу за ПД сильнее, чем в другие годы, даже когда Кубань была. Начал анализировать, почему? Почему в этом году, я о каждой команде могу чего то сказать, могу долго общаться только о ПД. ???
Сайт onedivision!!! Я там смотрю все видеоотчеты, читаю превьюхи, трансляции тура...и чувствую, как у меня интерес к турниру просыпается

Но мы то ладно, для нас ПД - это как опять в гавно вступить, но есть куча регионов, которые и не мечтают о чем то большем.