Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 21:54
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-ну тогда всё правильно - всех мочить...
-которые понимают только язык силы...
-такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
-мужики лет по сорок лупятся дай Бог!

Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться?
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"?
А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал:

С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией".

Я не знаю. Может это было в первом тайме???
Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе в предверии матча, тем более не идёт к лицу.
Думай чё делаешь! Понимаешь ли!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.