|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один край, одна команда!!!
|
|
 |
|
 |
|
Та с какого перепугУ! Пусть будет по приличной команде в каждой станице и я буду болеть за них. Это наш Край и значит они тоже наши! Конечно есть малая Родина, есть непримиримые, чМо к примеру, а как без этого. А вы болейте за "народный спартак", конюшню; за локо и динамо, где большая часть поклонников перебегает от стана к стану; за зенит, который при количестве жителей(4,5мл), почти как в Крае, еле-еле собирает 22тыс.
Лично я, как мои родители и дети, родился и живу в Краснодаре горжусь этим, и кто мне запретит болеть за мой Город, за мою команду. Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего. И дай бог чтобы вышли две команды из Краснодара, и чтобы недоброжелатели, в один голос пели на каждом углу: " вот какой у нас славный город", что в принципе, так и будет.
Иду на футбол в смятении, болеть(в личном понимании) не за кого не буду, обе команды мои, а победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Очень бы хотелось, дабы, не зависимо от пристрастия, запад заряжал Кубань, а восток Краснодар. Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки.
Все на футбол.