Моё скромное мнение

---
Луч – Нижний Новгород, здесь думаю не факт, что выиграет Луч, вон Иртыш вроде тоже должны были выигрывать, но откатали 1:1, вообщем 1Х должен хорошо заходить в этом матче!
СКА-Энергия – Мордовия, Хабаровчане должны реабилитироваться в родных стенах за крупное поражение в Краснодаре, считаю победа Хабары наиболее вероятна, но можно поставить 1Х для уверенности!
Иртыш – Динамо СПб, нормально заходит 1Х в этом матче!
Урал – Балтика, здесь реально лучше ставить ТМ с коэф 1.50, чем победу Урала, невелика разница в коэф!
Волга – Динамо Бр, Волга будет сверхмотивирована на победу и поэтому поставлю на победу Волги в два и более мячей...должны хороший коэф дать в день матча!
Авангард - Ротор, конечно реально просматривается победа Авангарда, но Ротор показал что может биться достойно и матчи с Жемчужиной и Волгарем тому подтверждение - поэтому 1Х более уверенно чем П1.
КАМАЗ – Шинник, здесь между победой Камаза или 1Х поставил бы лучше - обе забьют, Камаз частенько даёт забивать сопернику дома и сам забивает исправно!
Салют - Волгарь, Салют с лидерами дома играет хорошо довольно таки, а с командами по слабее почему-то не так уверенно, поэтому не удивлюсь победе Волгаря в этом матче, а вообще поставлю обе забьют!
Химки - Жемчужина, думаю Химки всё же вырвут победу в 1 мяч и при этом не пропустив, ТМ с коэф 1.57 хорошо просматривается в этом матче!
Кубань - Краснодар, здесь и вправду может произойти всё что угодно, тем интересней будет наблюдать за этим матчем, советую воздержаться от ставок на этот матч!
---
Давайте больше людей высказываться и делиться своими мнениями по данным матчам