Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 10:45
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Комментарий к предстоящему матчу:
Игорь КАЛЕШИН, полузащитник "Кубани" в 1979-85 гг. (234 игры, 51 гол), главный тренер желто-зеленых в 1988-ом, 1992-ом, 1993-ем гг., тренер в 1988-89, 1992-93, 1997-ом, 2003-ем гг., отец вице-капитана ФК "Краснодар" Евгения Калешина:
- Очень жду этого матча. Поединок обещает быть захватывающим и крайне непредсказуемым. Обе команды являются лидерами Первого дивизиона и имеют отличные шансы выйти в Премьер-лигу. Это было бы уникальным событием для всего российского футбола. А для каждого кубанского болельщика мечта – иметь сразу две команды высшего эшелона в своем городе. Плюс имидж всего края повысится в разы.

- Можно сравнить этот матч с дерби 16-летней давности между "Кубанью" и "Колосом"?
- Нет, на мой взгляд, нынешнее противостояние краснодарских команд уровнем намного выше междоусобицы 1993-1994 гг. И команды посерьезнее, и Первый дивизион на порядок сильнее, и болельщиков на стадион приходит гораздо больше.

- Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке?
- "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых. Но, конечно же, буду переживать за игру своего сына. Желаю Евгению удачи в предстоящем поединке, но хочу, чтобы победила "Кубань".

- А если "Краснодар" выиграет со счетом 1:0, и решающий гол забьет Евгений Калешин?
- (После небольшой паузы) Я буду рад за сына, но в целом, конечно, расстроюсь.

- Каков будет ваш прогноз?
- 1:0 в пользу "Кубани", хотя прогнозы – дело неблагодарное. Многое решит фарт.

http://www.onedivision.ru/news/2590/#add_comment

Просто молодец. Уважаю.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.