|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной ), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо, пожалуй, первый раз с тобой не соглашусь! Сегодня, в 15-30 брал билеты своей жене и друзьям (у меня абон). Действительно, в кассе сидел Андрейченко, возле кассы стояли ребята "ультрасы", но... Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху. В очереди (в одну кассу простоял 15 минут (был 7-8), за мной собралось еще человек 10-12. Такими темпами, завтра к игре билеты будут либо у барыг, либо по самым краям. Мой прогноз не менее 20 тыс. Характерно, что много левых людей будет на матче: меня два раза спросили, на какой трибуне лучше смотреть футбол.