Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 16:01
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
какие домыслы? Вы внимательно перечитайте интервью "Зебры", сопоставьте её возраст и те несколько месяцев её активного "фанатизма" за ФК Краснодар. Это что же она за столь короткое время сама всё прочувствовала, поняла, вникла в многолетние проблемы Кубани? Поэтому я и уверен, что она говорит "из своих уст", но чужие слова.

При всем уважении, но я остался не верно понят Дело в том, що в среде молодого поколения Кубань крайне не популярна! И это тот факт, который для нас очень прискорбный! Я более чем уверен, що ентой девочке никто не писал текст, т.к. она просто напросто размышляет критериями оппонентов Кубани и ее ненавистников. А таких, повторюсь, ща много и в городе и в крае. Много, по сравнению як ранее дела обстояли. Она не знает сути проблемы, как не знают и ее более старшие товарищи, думающие в унисон. У них есть штампы: руководство плохое и ему пох на собственных болельщиков, игроки такие же, ну а губернатор вообще "обитель зла" и т.д. Сути они даже не хотят знать. Им хватает того, шо имидж у клуба плохой, а россияне любят на все готовое приходить. Тем паче в ее то возрасте, она как губка впитывает негатив сильнее, чем те, на которых деньги тратить треба. Революционная масса, ёпта

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая?

Как правильно сказал Зага - эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать И именно черно-желтый является цветом основы КУ.
Форекс, говоря откровенно, то все игроки с вниманием нас слушали и смотрели клип, но получилось бы более живо и расхлябано, если бы не Дан. Так все прошло внимательно, но более сдержанно. Почти все из них нас не просто в лицо знают, а общаются в дружеской атмосфере. Они сами постоянно выспрашивают о нас и особливо про события в ярике. Так шо коллектив у нас толковый в этом плане. Ну а то шо моргнули, так сие бывает
Вообще, я бы рассказал, що один наш голкипер говорил про магнит и его глумные темы, но не имею права, т.к. сей ресурс журналисты читают...
t2dim, мы делаем не просто стандартный проход, а встречу командного автобуса. Мы периодически его с базы провожаем, а вот тут решили его огненно встретить на самом стаде. А вот уж потом, пойдем на мяч.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.