Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 22:36
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

ААА!! Только со стадиона! Море положительных эмоций! По игре: не знаю что там писал в трансляции, но на мой взгляд Кубань была сильнее и в первом и во втором тайме. Первый тайм, еще пока был свежий Деменко, Краснодар неплохо комбинировал и создавал моменты. Кубань достаточно остро играла и создала тоже не мало хороших моментов! Во втором тайме, Краснодар - 0! Когда поменяли Деменко - я понял, что наши победу не отдадут! За весь второй тайм ниодного опасного момента. Кубань хорошо играла (только сейчас понял какую игру ставит Дан нашей команде) на контратаках. На семидесятых минутах, когда Краснодар пошел всеми силами вперед, один из забросов привел к провалу в обороне Краснодара и Букура вывели одного к воротам! 2:0! Потом еще один заброс и 3:0!Потом Букур не реализовал выход 1 на 1.. и еще достаточно моментов было!!

Выделять никого не буду, все МОЛОДЦЫ! Отрабатывали все моменты до конца! Бились не жалея себя!

Отличная игра! Отличное зрелище! Те кто думал что игра будет УГ, вы сильно ошиблись! И КУБАНЬ и Краснодар выдали отличную игру! Но мы сильнее! А Краснодар со** !!

Югу респет! Отличный перфоманс! Отличная поддержка!

Пора пить! Всем УРА!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.