Только с матча, эмоции переполняют - на пороге расцеловал, ничего не понимающую жену, одел на нее шарф и отправил наливать 100 грамм за победу! О матче - хочется много написать и ничего не упустить, но не буду разглагольствовать и постараюсь быть краток...сектор Vip Gold, уже спустя 5 минут после стартового свистка начинаю понимать, что вокруг преимущественно болелы Магнита (ну как болелы - с натяжкой могу назвать большинство из них симпатизирующими, поскольку зачастую при опасных моментах, создаваемых Краснодаром им даже задницу от сиденья тяжело было оторвать и в ладони похлопать). Дерби получилось славным и тому 5 причин: 1 на мой взгляд самая яркая и содержательная игра Кубани в сезоне, 2 Мы вновь не пропустили 3 Наваляли по полной самой забивающей команде и не дали им забить 4 Вышли на первое место 5 Буууукуууурр - прорвало!!! В общем всех с победой УРРРААА

и главное, что это видели не только болельщики Кубани. З.Ы. Уже по дороге домой догнал на Северной в районе "Анита" автобус Кубани, поравнялся, заметил внутри поникшие лица, посигналил, помахал им в окошко желто-зеленым шарфом...и со счастливым выражением лица покатил дальше!!! Теперь всем