Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 23:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да... Я этого долго ждал! И, наконец, дождался!
Надо отдать должное Магниту, у них добротная, умеющая играть в футбол! Хорошая игра в пас, да и настроены парни были , как говориться, на борьбу...
Кубань, порадовала тем, что такого настроя я в действиях и глазах игроков еще не наблюдал... Армаш, заводил трибуны, и скалдывалось такое ощущение, что у него личный "зуб" на Магнит... Сквернюк - просто, штурмовик, защита Магнита, от его выпадов им в ноги, была парализована...
Букур - нашел себя, а партнеры нашли его, красавец!!! Третий гол-шедевр, именно так должны играть нападающие!
Неплохо смотрелся Афанасьев - не видел его раньше, неплохой хав!
Кулик, поддержал своё реноме, но к сожалению на 2 полноценных тайма, при жаре +35 градусов его не хватает!

Вообще, должен сказать, что весь матч был пронизан нервом, давно не чуствовал себя так на футболе. Последний раз это было на матче Россия-Голландия, в Базеле...
Кубань, показал кто в доме хозяин, причем настолько явно, что вопросов не осталось... На ВИП Голде, 70 процентов болело за Магнит... Я был в шоке, зато потом, когда они молчали весь второй тайм - душа моя пела...
Спасибо Дану, и всей команде! Нам так мало нужно для счастья...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.