Ну что же, сорванное горло щедро промочено пивом и пальцы сами тянуться отчебучить постец. Вообще ситуация изумительная, непонятная и в какой-то мере неприятная. Сидим на своем стадионе, а то там то здесь противники сидят и мычат. От того и повествование сегодня будет в виде оппонирования этим "бычкам"
Во-первых, господа, вы же в массе своей взрослые люди сидели на востоке, 2 сектор. Что вы как идиоты провоцируете? Скажите спасибо, что сектор "взрослый" и вы живые ноги унесли.
Идем далее.
"Да что эта Кубань? Тьфу. Гавно катают на результат." Господа, Мистер Петреску наглядно показал вам, как надо играть в первую голову на результат и на результативность коли соперник дает. А ваша команда так же наглядно показала, что тоже умеет катать какахи знатно.
"Да что эта Кубань? Тьфу. Состав - дерьмо, защита - дерьмо, вратарь - дерьмо а мало пропустили, потому что их никто не атаковал" Ну так что же вы, "самая атакующая и всех рвущая в тряпки" команда не показали нам? Наша "дерьмовая защита" стояла аки Великая Китайская Стена и никого в штрафную по большому счету не пустила, а "дерьмовый вратарь" Саша Будаков в те единичные опасные момент сыграл просто блистательно. Зато ваша супер защита в картинках нарисовала нам то, что это вас никто не атаковал. Я был слегка удивлен тем фактом, что защита "Краснодара" толком не умеет обороняться. Даже вратарь это вкурил и играл по сути последнего защитника во втором тайме.
"Да что эта Кубань? Тьфу. Наш "Краснодар" красивее играет." Ну да, вроде пасик-перепасик....на своей половине поля. А дальше что, господа хорошие? Да такие же забросы, такие же безадресные навесы в никуда. А в штрафную зайти никак. Короче никто, кроме Деменко и Комкова (эпизодично) никакой красоты и опасности не показывал.
"Да что эта Кубань? Тьфу. Мы - самая атакующая и забивающая команда." Где? Где эта атакующая и забивающая? 2-3 удара в створ и все? Ну а наши "неумехи" вам полную корзинку напихали и если бы не ваш Пчелинцев, то там еще 3 выхода 1-на-1 было и пара моментов у Букура. Счет мог быть любой. Неизменным осталась бы баранка напротив слова ФК "Краснодар"
В общем и целом резюмирую. Грозный, техничный, самый атакующий и всех разрывающий ФК "Краснодар" на поверку оказался большим мыльным пузырем, который вкатала в газон родного стадиона "никакущая дерьмовая" "Кубань" и я горд, что я маленький винтик этой желто-зеленой команды. И я просто счастлив, что многочисленные болельщики ФК "Краснодар" - это те свистуны, дудари и матюгальники, которые льют словесный понос на нашу команду. Таких хоть всех себе заберите.