Я на удивление трезв, Гном знает почему. Посему адекватно смотрел. Выиграл матч Дан, поэтому и бесновался так. Для него по-сути была первая тренерская игра уровня его прошлого и оценки его как тренера в новой стране для него самого. Может именно потому запуск КУ на базу пошел перед матчем, что-то ОСИ даже где-то напомнило. Выиграли мы за счет того же, что было и раньше, но с одним большим Но. Магнид тоже хотел очень сильно, отсюда и счет. Саша не потащи пару раз и ... Но это и есть класс. Букур тоже МЕГА матч, что и ожидали. Меня больше поразил Армаш, именно поразил. Как он Дему читал, то ли готовили специально, то ли измена сыграла роль, в отсутствие Головатенко. Но Игорь что-то нереальное показал. Хоть в Юве бери прям сейчас.
Если кто-то из овцебыков сегодня и "показался", то только тренер не очень адекватными заменами. Может сцыт в Химках проиграть? Пусть перед матчем зайдет в "Буржуй", мы там фарт в виде моего зонтика оставили. Ташуев, столик в правом дальнем углу. Если найдешь, ничью прогнозирую.