Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гостей на нашем стаде всегда либо уважали либо охраняли. Для тех, кто не знает сообщаю, что в в 1981 году болельщиков понского СКА с верхнего яруса Восточной трибуны по ступенькам пропинали донизу только за то, что они тетеньку обидели, которая оказалась одной из близких подруг одного из играющих за ФК Кубань футболеров, о чем и объявила, когда ее обидели. Не фиг было садиться на Востоке, подумал я тогда, будучи 14-летним пацаном, шли бы на Запад, там поспокойнее. Сегодня на Западе болели за овцебыков дяденьки, которые в 80-х сидели там и запомнили, что на Востоке им дадут пиии...ы, а также многочисленные соплеменники хозяев обоих клубов. Я даже не сомневался, что на Юг надо валить ибо матч до конца на Западе я бы точно не досмотрел бы, что мне Гера недавно и подтвердил по мобиле. Но тем не менее всем им САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были едины, и я верю, что ГЕО заберется еще на какую-нибудь хрень в Европе и оттуда поруководит, как умеет.
Бог даст, Дан выдаст, ну а мы за ними поедем. Всех с победой, она не была эпохальной. Она была классной.
Зебра, ты мычать умееешь?

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.